Joalis - Desintoxicación controlada del organismo

Información sobre el procesamiento de datos personales por parte de clientes / contratistas en relación con la venta de productos y la prestación de servicios y cualquier actividad de marketing Economy Class Company s.r.o.

1. Actividad de Economy Class Company s.r.o.

1. 1. El nombre comercial de Economy Class Company sro, ID de la empresa: 26147289, con domicilio social en Výhledy 1234/8, Praha 10, 100 000, inscrita en el Registro Público mantenido por el Tribunal Municipal de Praga en la Sección C, archivo 74422 (en lo sucesivo, "ECC") es principalmente la compra y venta de productos Joalis y la organización de eventos de capacitación en el campo de los métodos CIC

1. 2. Una parte integral de la actividad comercial es la actividad de marketing para promocionar la empresa y sus productos y mejorar los servicios al cliente / socio contractual en el marco del procesamiento de los datos personales del cliente y los datos de contacto de los socios contractuales .

¿Administrador o procesador?

2. 1. ECC es un administrador de datos personales. ECC también se conoce como "nuestra empresa" o "nosotros" en el texto.

2. 2. Nuestra compañía informa que no se requiere tener un Oficial de Protección Personal designado en el sentido del Reglamento GDPR. Si surge la necesidad, el ECC informará a sus clientes y socios comerciales de manera oportuna

2. 3. Pregunte sobre el procesamiento de su información personal poniéndose en contacto con nosotros en: ECC, Na výhledech 1234/8, Praha 10, 100 00.

¿Qué tenemos que hacer para procesar tus datos?

3. 1. Nuestra empresa, como controlador de datos personales, debe cumplir con las obligaciones derivadas del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo sobre la protección de las personas con respecto al tratamiento de datos personales y sobre la libre circulación de tales datos (GDPR) de la Ley de Procesamiento de Datos Personales (en lo sucesivo denominada "ley aplicable"). Nuestra empresa verifica regularmente el cumplimiento de sus prácticas con la legislación aplicable y responde responsablemente al cumplimiento de estas obligaciones, con énfasis en preservar la privacidad de las personas y proteger sus datos. La protección necesaria también es proporcionada por terceros que cooperan con el procesamiento de datos personales o que actúan como administradores de datos personales o sus otros administradores, procesadores o destinatarios de datos personales.

¿Cómo procesamos los datos para usted y con qué fines?

4. 1. Los datos de contacto básicos y contractuales de nuestros clientes, socios contractuales y clientes potenciales se procesan para regir la relación contractual y cumplir con las obligaciones derivadas de la relación comercial.

4. 2. Los datos personales se procesan para cumplir con las obligaciones legales, en particular las obligaciones fiscales, las obligaciones con otras autoridades administrativas o judiciales, las autoridades de control, etc.

4. 3. Los datos personales también se procesan sobre la base de un interés legítimo de nuestra empresa, especialmente en relación con la recuperación de reclamaciones legítimas de nuestra empresa, apoyo de actividades comerciales, mercadotecnia, relaciones comerciales dentro del grupo al cual nuestra compañía es parte.

4. 4. Nuestra empresa procesa datos personales de socios y clientes contractuales específicamente para los siguientes propósitos:

(a) negociación de la celebración o modificación del contrato,
(b) ejecución del contrato y prestación de servicios,
c) el cumplimiento de las obligaciones impuestas por la ley en relación con el contrato determinado, si es lícito las reglas sobre el cumplimiento de tal obligación están previstas (d) liquidación de reclamaciones contractuales y obligaciones de pago (e) cumplimiento de obligaciones contables y fiscales (f) la recuperación de reclamaciones y la ejecución de otras reclamaciones a través de tribunales u otros tribunales instituciones independientes
g) Evaluación de la satisfacción del cliente,

(h) Contacto básico con el cliente (i) ofreciendo productos y servicios similares,
(j) actividades de comercialización, en particular gestión de registros de clientes, envío de mensajes de información sobre noticias sobre las actividades del gerente, etc.)

4. 5. Los datos personales de posibles clientes o socios contractuales se procesan con el fin de la futura celebración de una relación contractual y la venta de bienes o servicios por nuestra empresa.

4. 6. Nuestra empresa, como Gerente de Información Personal, mantiene un sistema de base de datos electrónica (CRM) en el cual registra información personal y de contacto básica de clientes / socios comerciales o clientes potenciales, evaluando su comportamiento de compra para proporcionar ofertas individualizadas para la colección de productos y servicios. p>

4. 7. Los datos personales de los clientes también se procesan dentro del programa de lealtad de nuestra empresa, que está conectado con la prestación de una gama de servicios y beneficios, sistema de bonificación, acciones de descuento, promoción, etc. En conexión con la participación del cliente en el programa de lealtad, debido a la necesidad def registro y posterior participación en el programa de bonificación y la prestación simultánea de los beneficios ofrecidos asociados con el programa de lealtad em de nuestra empresa.

4. 8. Los datos personales de clientes, socios comerciales y posibles socios comerciales se procesan dentro del sistema CRM en la siguiente medida:

- datos de identificación: nombre, apellido, fecha de nacimiento , número de nacimiento, nacionalidad
- datos de contacto: dirección de residencia permanente, dirección de correspondencia, teléfono, dirección de correo electrónico

4. 9. Los siguientes datos se procesan para personas jurídicas o emprendedores:

- datos de identificación: nombre de la empresa, nombre, apellido, fecha de nacimiento, número de identificación de nacimiento, DNI, sede, lugar de trabajo
- datos de contacto: dirección de correspondencia, teléfono, dirección de correo electrónico
- otros datos personales: número de cuenta bancaria, nombre de contacto y persona de apellido / representante de ventas y su número de teléfono, correo u otra dirección de contacto, puesto de trabajo

4. 10. Con el fin de comercializando nuestra empresa y mejorando servicios, comunicaciones comerciales (boletines, revistas, ofertas de descuento, eventos, invitaciones), e-mai l direcciones proporcionadas por ellos en relación con la compra de bienes se envían a clientes / socios comerciales y servicios de futuros socios comerciales o sobre la base del consentimiento otorgado. El envío de comunicaciones comerciales tiene el cliente / contratista correcto en cualquier momento para simplemente rechazar y rechazar los costos, tal como se comunica en cualquier comunicación comercial.

4. 11. Al visitar un sitio web operado por nuestra compañía, la información de las cookies puede almacenarse en la computadora del sujeto de los datos que automáticamente la reconoce en la próxima visita. Por ejemplo, las cookies permiten personalizar las páginas web según los intereses del interesado o guardar un nombre de usuario que no necesita volver a ingresar cada vez. Si el interesado no desea que se reconozca su computadora, es necesario modificar la configuración del navegador de Internet de forma que elimine las cookies del disco duro de la computadora, bloquee las cookies o establezca advertencias antes de guardar las cookies. ECC utiliza www.eccklub.cz y www. joalis.cz Solo las cookies de la categoría de cookies esenciales que nos permiten operar la tienda en línea, rastrearla, utilizar sus características como carrito de compras y facturación electrónica.

5. ¿Cómo llegan los datos a nuestra base de datos?

5. 1. Obtenemos los nuevos datos en nuestra base de datos (CRM) directamente de nuestros clientes / socios contractuales y Joalis s.r.o.

5. 2. En nuestra base de datos de clientes ingresamos datos

a) obtenidos de contratos celebrados (donde nuestra empresa es parte contratante) b) obtenidos directamente de clientes en conexión con su participación en el programa de lealtad c) obtenido directamente de contratistas potenciales con su consentimiento, en particular, cuando solicita procesar una oferta de un negocio o servicio (por ejemplo, al participar en promociones como ferias).

6. ¿Qué personas tienen acceso a sus datos personales a quién los pasamos?

6. 1. Todos los datos personales son manejados por nuestra empresa como administrador.

6. 2. Teniendo en cuenta la cooperación necesaria y las sinergias dentro de la Economy Class Company s.r.o. y en los sistemas de gestión compartida, los datos personales seleccionados de clientes / socios contractuales también están disponibles para nuestra subsidiaria Joalis s.r.o.

6. 3. La base de datos del cliente no se comparte con otro administrador de datos personales.

6. 4. Podemos compartir de forma confidencial los datos personales procesados ​​con los procesadores que nos proporcionan algunas actividades, como:

- Agencias de contabilidad y de impuestos

Prestación de servicios de facturación
- Oficinas legales
- soporte de sistema de la empresa matriz u otras compañías del grupo
- soporte para actividades de marketing (envío de correo, envío de ofertas de correo masivo, incluyendo ofertas enviadas por correo electrónico, encuesta de satisfacción del cliente o del mercado, administración de la línea de teléfono y correo electrónico del cliente, evaluación del comportamiento de compra y actividad de marketing similar)

6. 5. Además, podemos compartir los detalles de contacto del cliente / contratista de forma limitada con las empresas que proporcionar el transporte, el almacenamiento o el control de los productos vendidos para nosotros, la recolección y el desecho de los bienes y embalajes vendidos sin usar, el asegurador, solo en la medida necesaria y durante el tiempo necesario.

6. 6. Proporcionamos servicios de TI relacionados con el procesamiento de datos mediante nuestros propios esfuerzos utilizando nuestro personal para maximizar la protección de datos y la privacidad. La información personal puede ser accedida por el Departamento de TI de Economy Class Company s.r.o. (incluidos los procesadores externos), con datos personales procesados ​​en el territorio de la UE para hacer copias de seguridad y archivar datos, y para garantizar la funcionalidad e innovación del sistema informático utilizado por la empresa.

6. 7. El procesamiento de datos personales puede ser para nosotros y la empresa puede ser procesada por los procesadores únicamente o en la base de un contrato sobre el procesamiento de datos personales, con las garantías de seguridad organizacional y técnica de estos datos y la definición del propósito del procesamiento, y los procesadores no pueden usar los datos para otros fines.

6. 8. Los datos personales pueden ser accesibles en relación con el cumplimiento de obligaciones legales en el marco de la cooperación proporcionada entre las autoridades administrativas, en particular los órganos implicados en la prisión, las autoridades de control, los tribunales, ejecutores, administradores de insolvencia, etc., solo en la medida estipulada por la ley y en base a sus desafíos legítimos.

7. ¿Cuánto tiempo los guardamos?

7. 1. Conservamos los datos de los socios contractuales en la base de datos durante la duración de la relación contractual para que podamos cumplir el contrato y las obligaciones contractuales resultantes y ejercer los derechos resultantes. A los efectos del cumplimiento del contrato, también podemos procesar los datos personales sin el consentimiento del interesado.

A los efectos del archivo y cumplimiento de las obligaciones legales de archivo y control y recuperación de reclamaciones legítimas de nuestra empresa, mantenemos datos personales de los interesados ​​durante al menos 10 años después de la terminación de la relación contractual. Si la ley establece un plazo más breve para cumplir con las obligaciones de archivo o las obligaciones de control, en particular con respecto a la oficina de impuestos, los datos se conservan para este período más corto prescrito por la ley.

7. 2. Obtenemos datos que obtenemos con su consentimiento o que se mantienen en el sistema CRM durante la vigencia del contrato / consentimiento. En caso de que se revoque su consentimiento, los datos personales se conservarán y procesarán si es necesario para el cumplimiento efectivo de los reclamos elegibles de las partes o si dicha obligación surge de la ley.

7. 3. Si el propósito del procesamiento deja de existir, todos los datos de los sujetos de datos, datos que sirvieron para ese propósito, fueron eliminados de nuestra base de datos.

8. ¿Cuáles son los derechos de las personas a procesar sus datos personales?

8. 1. Una persona física que es el sujeto de los datos que procesamos tiene derecho a:

a) acceder a los datos personales según el Artículo 15 de la GDPR
b ) para la corrección de datos personales incorrectos en virtud del artículo 16 GDPR
d) presente una objeción al tratamiento conforme al artículo 21 GDPR
(e) el derecho a un procesamiento limitado bajo el Artículo 18 GDPR; f) en la medida estipulada por la ley aplicable bajo el Artículo 20 de la GDPR; y g) presentar una queja ante la Oficina de Protección de Datos Personales - para obtener más información en www.uoou.cz en caso de que se hayan violado sus derechos resultantes de las regulaciones legales aplicables.

8. 2. En caso de consultas o solicitudes de explicación sobre la protección de datos personales, contáctenos en gdrp@joalis.cz o por teléfono al +420 274 ​​781 415

9. Consecuencias de la no divulgación

9. 1. La falta de información personal da como resultado la imposibilidad de entablar una relación contractual y la consiguiente imposibilidad de cumplir obligaciones contractuales. Su consentimiento para el procesamiento de sus datos personales, si se proporcionan, puede en cualquier momento ser retirado sin cargo desde su dirección de correo electrónico gdrp@joalis.cz, o por escrito a la dirección de nuestra empresa.

2. Si el consentimiento para el procesamiento de datos personales se revoca en relación con las actividades de comercialización de nuestra empresa, la prestación de los servicios o beneficios por los que se ha otorgado el consentimiento finaliza en el momento de su retirada.

10. Transmisión de datos personales fuera de la Unión Europea

10. 1. Los datos personales no se transmiten a terceros fuera de la Unión Europea.

Desintoxicación para todos

Este nuevo proyecto de educación está destinado a todos los aficionados de la desintoxicación controlada. Informese con las tendencias actuales en el cuidado de la salud.

Más…

Noticias